БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Златоусте

Кира О.,19 лет, Златоуст

Кира О.,19 лет, Златоуст

Хочу посоветовать клинику Семья, как один из лучших центров в нашем крае. Благодаря компетентной помощи мне удалось заново переосмыслить собственную жизнь, полностью избавиться от тревог и начать все заново. Здесь работают опытные психологи, которые хорошо разбираются в психологии. Они точно знают, как помочь человеку. Не всегда можно открыться перед незнакомым человеком, но с психологом Ольгой Валерьевной было легко и приятно общаться. Было такое чувство, что мы с ней давно знакомые подруги. Эти беседы мне очень помогли, и теперь я точно знаю, чего хочу от жизни.

Светлана Васильевна О., 49 лет, Златоуст

Светлана Васильевна О., 49 лет, Златоуст

Спешу разубедить тех, кто начитался различных негативных отзывов о клинике Семья. Все это происки конкурентов. Мы сами проходили здесь курс лечения наркомании в период с мая по июль 2017 года. Больница очень хорошая, кормят хорошо, врачи толковые, медсестры приветливые. Мы были в отдельной палате, удобства только наши. При всем при этом заплатили относительно недорого. Но главное получили результат. Дочь более не употребляет вообще. Попросила у нас прощение, и мы больше о ее плохом прошлом не упоминаем. Возврата к прежней жизни у нее точно не будет.

Ольга Петровна, 56 лет,

Ольга Петровна, 56 лет,

Дорогие родители, хотим предостеречь вас от обращения в другие клиники нашего региона. Мы уже перепробовали много вариантов и поняли, что более лучше в центре Семья. Врачи сразу внушают доверие. Многие из них признанные светилы в наркологии и психоанализе. Несмотря на это все, стоимость услуг этих специалистов вполне приемлема. Но даже если бы брали много, мы все равно лечились бы именно здесь, потому что здоровье ребенка важнее, а здесь помогают.

Евгений, 40 лет, Златоуст

Евгений, 40 лет, Златоуст

О клинике Семья у меня остались наилучшие воспоминания. Поэтому я хочу поделиться ими с вами. Очень приветливый персонал клиники, это реально помогает, не чувствуешь себя каким-то ущербным и одиноким. Жить можно в отдельных комнатах за дополнительную плату, но мне было комфортно и в общей палате. Все чистенько, аккуратно, кормят хорошо, в любое время можно принять душ с горячей водой. Родственников пускают постоянно, но им не нужно носить питание, пациенты ни в чем не нуждаются. Через два месяца я выписался с полной верой, что все будет хорошо.

Самира О., 32 года, Златоуст

Самира О., 32 года, Златоуст

Супруг пристрастился к алкоголю из-за своей работы. Видите ли у них так было принято постоянно пить после окончания трудового дня для поднятия жизненного тонуса, снятия стресса и расслабухи и что там еще он нес, когда приходил пьяным домой. Сам по себе он человек не плохой. Всегда был добрый, внимательный, отзывчивый, водка губила и не таких. Мое терпение лопнуло, когда он попытался поднять на меня руку. Но я не струсила, не собрала вещи и не ушла к маме. Я решила бороться за своего мужа и не позволила ему опуститься на самое дно. Спустя несколько дней поисков в интернете, подыскала ему хорошую клинику. С вашим центром не прогадала, врач действительно попался толковый, смог внушить ему, что пора бросать. Теперь Сергей и капли в рот не берет, знает, что будет худо. Спасибо вам за ваш профессионализм и что у вас было желание нам помочь.

Костик Т., 26 лет,

Костик Т., 26 лет,

Более никогда не буду употреблять наркотики. Это реальное зло. Мне открыли глаза на жизнь и помогли прозреть в этом центре. Лечение было долгим, потому что врачи должны убедиться до последнего, что человек не примется за старое. Так как у меня был большой стаж употребления наркотиков, меня держали долго, но помогли. Доступ родственников был регулярным. Хоть лечился здесь принудительно, больница вовсе не похожа на тюрьму, более на хороший курорт.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок